Ecco la ricetta della classiche meringhe.. da gustare con un buon caffè!
Preparation: 20 minutes minutes
Cooking: 2 hours hours
Total Time: 2 hours hours 20 minutes minutes
RECIPE FOR: 6 Persone
EQUIPMENTS
- Teglia
Ingredients
- 300 gr Albume
- 300 gr Zucchero Semolato Quantità 1
- 300 gr Zucchero Semolato Quantità 2
DIRECTIONS
- Iniziare a far schiumare gli albumi in planetaria a media velocità con 50gr di zucchero (1).
- Non appena la massa inizierà a montare continuare ad aggiungere il restante zucchero (1), dando il tempo allo zucchero di sciogliersi.
- Quando la schiuma sarà montata, incorporare lo zucchero (2) con l’aiuto di una spatola.
- Formare con sac à poche su carta forno ed infornare 10min a 160°C ed ultimare la cottura a 120°C per 2h con valvola aperta.
NOTES
A piacere si possono aggiungere da 120 a 200gr di granella di frutta secca successivamente all’ultima dose di zucchero (2). Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito, potrai scoprire tutti i segreti per preparare un'ottima Meringa!
NUTRITION LABEL
Serving: 100g | Calories: 413kcal | Carbohydrates: 100g | Protein: 5g | Fat: 1g | Sodium: 84mg | Potassium: 82mg | Sugar: 100g | Calcio: 4mg | Ferro: 1mg