COMINCIAMO DALLA CREMA AL MASCARPONE

500gr di Mascarpone 500gr di Panna Fresca 170gr di Tuorli Freschi 340gr di Zucchero 120 gr di Acqua  2 fogli di Gelatina 1 Bacca di Vaniglia

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Cuoci acqua e zucchero a 121°C

LO SCIROPPO

Monta i tuori con lo zucchero ed aggiungi lo sciroppo pian piano

LA CREMA

Monta la panna con il mascarpone

LA CREMA

Attenzione a non montarle troppo! La crema dovrà essere ben soffice

LA CREMA

Unisci la crema di mascarpone nei tuorli montati ed aggiungi la gelatina sciolta e la polpa di vaniglia

LA CREMA

PREPARIAMO IL TIRAMISÙ

500gr di Savoiardi 200gr di Caffé Espresso 50gr di Zucchero 30gr di Rum  (o marsala)

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Mescola lo zucchero nel caffè ed aggiungi il rum (se ti piace) al caffé tiepido

LA BAGNA

Bagna i savoiardi per 2-3 secondi nel caffé e poi componi  3 strati con ABBONDANTE crema Tiramisù

GLI STRATI

Cospargi il Tiramisù con cacao amaro o scaglie di cioccolato fondente!

LA GODURIA