Go Back
Email Link
Stampa
Recipe Image
Equipment
Note
Nutrition Label
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Questa Pasta Brisée è ottima come fondo per quiches e crostate salate.
Stampa ricetta
Preparazione:
10
minuti
minuti
Riposo in Frigo:
2
ore
ore
Tempo Totale:
2
ore
ore
10
minuti
minuti
RICETTA PER:
8
persone
ATTREZZATURA
▢
Impastatrice Planetaria
Ingredienti
1
kg
Farina 00
500
gr
Burro Morbido
250
gr
Acqua
20
gr
Sale
30
gr
Zucchero Semolato
PROCEDIMENTO
Sabbiare la farina in planetaria con il burro, il sale e lo zucchero.
Aggiungere l’acqua fredda e mescolare il tempo necessario per formare l’impasto.
Lasciar stabilizzare in frigo per almeno 2h.
NOTE
Scopri la Scuola di Pasticceria di Biancolievito e scopri tutti i segreti per preparare un'ottima
Pasta Frolla o Brisée
VALORI NUTRIZIONALI
Serving:
100
g
|
Calorie:
919
kcal
|
Carbohydrates:
100
g
|
Proteine:
13
g
|
Fat:
52
g
|
Grassi saturi:
32
g
|
Colesterolo:
134
mg
|
Sodio:
450
mg
|
Potassio:
159
mg
|
Fiber:
3
g
|
Zucchero:
4
g
|
Vitamina A:
1562
IU
|
Calcio:
34
mg
|
Ferro:
6
mg