BIANCOLIEVITO
PASTICCERIA & LIEVITO MADRE
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Pasta Brisée

immagine di una quiche preparata con pasta brisee su biancolievito
Questa Pasta Brisée è ottima come fondo per quiches e crostate salate.
Preparazione: 10 minuti
Riposo in Frigo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 10 minuti
Porzioni: 8 persone
Categoria : Basi della Pasticceria

Attrezzatura

Ingredienti

  • 1 kg Farina Debole
  • 500 gr Burro Morbido
  • 250 gr Acqua
  • 20 gr Sale
  • 30 gr Zucchero

Procedimento

  • Sabbiare la farina in planetaria con il burro, il sale e lo zucchero.
  • Aggiungere l’acqua fredda e mescolare il tempo necessario per formare l’impasto.
  • Lasciar stabilizzare in frigo per almeno 2h.

Note

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Valori Nutrizionali

Serving: 100g | Calorie: 919kcal | Carbohydrates: 100g | Proteine: 13g | Fat: 52g | Grassi saturi: 32g | Colesterolo: 134mg | Sodio: 450mg | Potassio: 159mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 1562IU | Calcio: 34mg | Ferro: 6mg

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