Questa Pasta Brisée è ottima come fondo per quiches e crostate salate.
Preparazione: 10 minuti minuti
Riposo in Frigo: 2 ore ore
Tempo Totale: 2 ore ore 10 minuti minuti
RICETTA PER: 8 persone
ATTREZZATURA
Ingredienti
- 1 kg Farina 00
- 500 gr Burro Morbido
- 250 gr Acqua
- 20 gr Sale
- 30 gr Zucchero Semolato
PROCEDIMENTO
- Sabbiare la farina in planetaria con il burro, il sale e lo zucchero.
- Aggiungere l’acqua fredda e mescolare il tempo necessario per formare l’impasto.
- Lasciar stabilizzare in frigo per almeno 2h.
NOTE
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VALORI NUTRIZIONALI
Serving: 100g | Calorie: 919kcal | Carbohydrates: 100g | Proteine: 13g | Fat: 52g | Grassi saturi: 32g | Colesterolo: 134mg | Sodio: 450mg | Potassio: 159mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 1562IU | Calcio: 34mg | Ferro: 6mg