...
Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Pasta Frolla Montata

biscotti di pasta frolla montata
Questa Pasta frolla ha una consistenza morbida che può essere dosata con un sac a poche. Per questo è ideale per preparare piccoli pasticcini da tea.
Al contrario della Pasta Frolla tradiziona, la Pasta frolla montata va usata immediatamente, una volta pronta.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo Totale: 30 minuti
RICETTA PER: 8 persone

ATTREZZATURA

Ingredienti

PROCEDIMENTO

  • Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
  • Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
  • Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
  • Non far colorire troppo i biscotti in forno

Video

NOTE

Scopri come preparare un'ottima Pasta Frolla nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito!

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie: 634kcal | Carbohydrates: 74g | Proteine: 8g | Fat: 34g | Grassi saturi: 21g | Colesterolo: 216mg | Sodio: 276mg | Potassio: 83mg | Fiber: 2g | Zucchero: 30g | Vitamina A: 1117IU | Calcio: 34mg | Ferro: 3mg

Condividi

3,50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto della Ricetta




en_US

Restiamo in contatto

Iscriviti alla Newsletter di Biancolievito!

Niente spam o offerte promozionali…Promesso!