BIANCOLIEVITO
PASTICCERIA & LIEVITO MADRE
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Pasta Frolla Montata

biscotti di pasta frolla montata
Questa Pasta frolla ha una consistenza morbida che può essere dosata con un sac a poche. Per questo è ideale per preparare piccoli pasticcini da tea.
Al contrario della Pasta Frolla tradiziona, la Pasta frolla montata va usata immediatamente, una volta pronta.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 8 persone
Categoria : Basi della Pasticceria, Pasta Frolla & Brisée

Attrezzatura

Ingredienti

  • 450 gr Farina 00
  • 100 gr Tuorli
  • 300 gr Burro
  • 230 gr Zucchero a Velo
  • 20 gr Miele Millegiori
  • 4 gr Sale
  • 1 bacca Vaniglia Bourbon

Procedimento

  • Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
  • Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
  • Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
  • Non far colorire troppo i biscotti in forno

Video

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Note

Scopri come preparare un'ottima Pasta Frolla nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito!

Valori Nutrizionali

Calorie: 634kcal | Carbohydrates: 74g | Proteine: 8g | Fat: 34g | Grassi saturi: 21g | Colesterolo: 216mg | Sodio: 276mg | Potassio: 83mg | Fiber: 2g | Zucchero: 30g | Vitamina A: 1117IU | Calcio: 34mg | Ferro: 3mg

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