...

Pasta Frolla Montata

Biscotti di pasta frolla montata
Questa Pasta frolla ha una consistenza morbida che può essere dosata con un sac a poche. Per questo è ideale per preparare piccoli pasticcini da tea.
Al contrario della Pasta Frolla tradiziona, la Pasta frolla montata va usata immediatamente, una volta pronta.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo Totale: 30 minuti
RICETTA PER: 8 persone

ATTREZZATURA

  • Impastatrice Planetaria
  • Sac à Poche

Ingredienti

PROCEDIMENTO

  • Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
  • Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
  • Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
  • Non far colorire troppo i biscotti in forno

Video

NOTE

Scopri come preparare un'ottima Pasta Frolla nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito!

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie: 634kcal | Carbohydrates: 74g | Proteine: 8g | Fat: 34g | Grassi saturi: 21g | Colesterolo: 216mg | Sodio: 276mg | Potassio: 83mg | Fiber: 2g | Zucchero: 30g | Vitamina A: 1117IU | Calcio: 34mg | Ferro: 3mg

Condividi

3,50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto della Ricetta




en_US

Restiamo in contatto

Iscriviti alla Newsletter di Biancolievito!

Niente spam o offerte promozionali…Promesso!