
Questa Pasta frolla ha una consistenza morbida che può essere dosata con un sac a poche. Per questo è ideale per preparare piccoli pasticcini da tea. Al contrario della Pasta Frolla tradiziona, la Pasta frolla montata va usata immediatamente, una volta pronta.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Porzioni: 8 persone
Categoria : Basi della Pasticceria, Pasta Frolla & Brisée
Attrezzatura
- Sac à Poche
Ingredienti
- 450 gr Farina 00
- 100 gr Tuorli
- 300 gr Burro
- 230 gr Zucchero a Velo
- 20 gr Miele Millegiori
- 4 gr Sale
- 1 bacca Vaniglia Bourbon
Procedimento
- Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
- Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
- Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
- Non far colorire troppo i biscotti in forno
Video

Note
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Valori Nutrizionali
Calorie: 634kcal | Carbohydrates: 74g | Proteine: 8g | Fat: 34g | Grassi saturi: 21g | Colesterolo: 216mg | Sodio: 276mg | Potassio: 83mg | Fiber: 2g | Zucchero: 30g | Vitamina A: 1117IU | Calcio: 34mg | Ferro: 3mg