ricetta della pasta frolla al cacao di biancolievito

Il ricettario di BiancoLievito

Cosa vuoi Preparare Oggi?

Imparare a preparare le Basi della Pasticceria è il primo passo verso la realizzazione di un ottimo dolce. In questo capitolo potrai trovare tante Ricette per dolci e tanti consigli per realizzare gli impasti di base della Pasticceria, le Creme e molto altro.

Sei un vero appassionato e vuoi andare oltre la ricette del dolce? Allora visita la Scuola di Pasticceria di Biancolievito – cliccando sul pulsante qui sotto – e scopriremo insieme come prepare le Basi della Pasticceria in modo professionale.

Ti insegnerò il ruolo degli ingredienti, le tecniche di preparazione e come bilanciare la tua ricetta personalizzata!

4 commenti su “Il ricettario di BiancoLievito”

  1. MUCHAS GRACIAS, ERES FANTÁSTICO. TUS EXPLICACIONES SON MARAVILLOSAS.
    LÁSTIMA NO ESTAR EN ITALIA PARA PODER IR A TU ESCUELA-.
    GRACIAS DESDE MADRID

    1. Hola! Ha pasado un año, un año duro y aquí sigo disfrutando de tus enseñanzas.
      buon Natale

I commenti sono chiusi.

Restiamo in contatto

Iscriviti alla Newsletter di Biancolievito!

Niente spam o offerte promozionali…Promesso!