Si può fare un dolce in molti modi. Per esempio seguendo alla lettera una ricetta, e questo è molto importante perché la Pasticceria è sinonimo di precisione, ma si può preparare un dolce anche in modo critico, chiedendosi il perché di ogni ingrediente e di quale sia la sua funzione all’interno della ricetta.
Ed proprio per tutti quelli che vogliono immergersi in questo meraviglioso mondo che ho voluto creare una vera e propria Scuola di Pasticceria, in cui poter conoscere gli Impasti di Base, dalla Pasta Frolla, alla Crema Pasticcera, fino alla Pasta Sfoglia o la Pasta Bignè. Delle vere e proprie lezioni di dolci in cui verranno approfonditi gli ingredienti utilizzati e le differenti tecniche per avere il miglior risultato.
In ogni pagina della mia Scuola professionale di Pasticceria ti insegnerò a bilanciare la ricetta per poter costruire la tua versione personalizzata. Non ti resta che cliccare su un’immagine qui sotto per iniziare il tuo meraviglioso viaggio nel mondo della Pasticceria Artigianale.