...
Cerca
Close this search box.
Cerca
Close this search box.

Aroma per Lievitati

Vaniglia, aroma per croissants
Ecco un aroma in pasta a base di agrumi canditi e vaniglia, ideale per aromatizzare gli impasti lievitati. Una volta pronto, potrete conservare questo mix aromatico in frigorifero, chiuso in un contenitore ermetico, per circa 1mese.
All'occorrenza, potrete aggiungere la quantità di mix direttamente nell'impasto della ricetta.
Preparazione: 10 minuti
Tempo Totale: 10 minuti
RICETTA PER: 675 gr di Aroma

ATTREZZATURA

  • Contenitore Ermetico da Cucina

Ingredienti

PROCEDIMENTO

  • Scaldare acqua, sale e tutti gli zuccheri fino ad ebollizione.
  • Versare lo sciroppo bollente in un mixer insieme al resto degli ingredienti e frullare il tutto in purea molto fine.
  • Conservare in contenitore ermetico in frigo per 10/15 giorni

NOTE

Si usa in proporzione indicativa di 25gr per Kg di farina, nella preparazione di prodotti lievitati (Panettoni, Pandori e simili)

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie: 2kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 1mg | Potassio: 1mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 1IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg

Condividi

5 commenti su “Aroma per Lievitati”

    1. Buongiorno Umberto,
      si figuri nessun problema!
      La dicitura Porzioni nella ricetta fa riferimento al quantitativo che si ottiene con gli ingredienti elecanti sotto: in questo caso 675gr.
      Se volesse diminuire la dose, clicchi pure sul pulsante “-”

      A presto!

  1. 5 stars
    salve sono raffaele sono apprendista pasticcere volevo fare il panettone ,,,,mi sembrva un po tanto 100gr vaniglia in bacche costano 100€ grazie

5 from 3 votes (1 rating without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto della Ricetta




en_US

Restiamo in contatto

Iscriviti alla Newsletter di Biancolievito!

Niente spam o offerte promozionali…Promesso!