Questo tipo di meringa è caratterizzato dalla preparazione a caldo e da una maggiore struttura, una volta cotta.In particolare vi consiglio di usare la Meringa Svizzera per la creazione di soggetti sagomati con il sac à poche, come ad esempio i funghetti.
Preparation: 10 minutes minutes
Cooking: 2 hours hours
Total Time: 2 hours hours 10 minutes minutes
RECIPE FOR: 6 Persone
EQUIPMENTS
- Teglia
Ingredients
- 200 gr Albume
- 600 gr Zucchero Semolato
DIRECTIONS
- Scaldare l'albume e zucchero a 60°C sul fornello, mescolando con una frusta.
- Arrivati a temperatura si monta il composto fino a quando sarà tiepido e si dosa con sac à poche.
- Cuocere in forno ventilato a 100°C per circa 2h (a seconda della grandezza delle meringhe).
NOTES
La meringa svizzera, presenterà una struttura resistente ed asciutta dopo la cottura, per effetto dell’alta dose di zucchero ed il procedimento di riscaldamento degli albumi prima di essere montati. Nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito,potrai scoprire tutti i segreti per preparare un'ottima Meringa!
NUTRITION LABEL
Serving: 100g | Calories: 404kcal | Carbohydrates: 100g | Protein: 4g | Fat: 1g | Sodium: 56mg | Potassium: 54mg | Sugar: 100g | Calcio: 2mg | Ferro: 1mg