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Crema Pasticcera al Cioccolato al Latte

Crema Pasticcera al Cioccolato
Ecco come preparare la Crema al Cioccolato arricchita con Cioccolato al latte. Una volta pronta potrete usare questa crema per farcire bignè, comporre deliziose crostate arricchite di frutta (pere ad esempio) e farcire ogni tipo di torta (come il millefoglie).
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo Totale: 25 minuti
RICETTA PER: 1370 grammi

Ingredienti

PROCEDIMENTO

  • Portare ad ebollizione il latte e la panna.
  • Nel frattempo mescolare i tuorli con la vaniglia, lo zucchero e l’amido.
  • Incorporare il latte e la panna e riportare sul fornello a fuoco basso avendo cura di mescolare in continuazione fino a che la crema non inizia a rassodarsi.
  • Versare sulla copertura tritata e mescolare fino a sciogliere il cioccolato.
  • Quando pronta, versare in un recipiente ben pulito, coprire con pellicola a contatto e raffreddare velocemente a+4°C prima di usare.

Video

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie: 3kcal | Carbohydrates: 1g | Proteine: 1g | Fat: 1g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 1mg | Sodio: 1mg | Potassio: 2mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 4IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 1mg | Ferro: 1mg

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