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Mousse al Cioccolato con Pate à Bombe

Mousse al cioccolato
Questa mousse presenta una struttura soffice ed areata; si presta in particolare per comporre coppe o comporre torte con ripieni pesanti e stratificazioni.
Preparazione: 30 minutes
Tempo totale: 30 minutes
900 gr di Mousse al Cioccolato

Utensili

Ingredienti

  • 200 gr Cioccolato Fondente al 70%
  • 110 gr Zucchero Semolato
  • 30 gr Acqua
  • 110 gr Tuorli
  • 450 gr Panna semi montata

Istruzioni

  • Portare acqua e zucchero ad ebollizione fino a raggiungere 121°C.
  • Nel frattempo far schiumare i tuorli in planetaria ed aggiungere a filo lo sciroppo, facendo montare a media velocità fino a farla raffreddare.
  • Sciogliere il cioccolato a 50°C ed amalgamare 2/3 di panna. Emulsionare bene ed amalgamare la pate à bombe a temperatura ambiente.
  • Aggiungere la restante panna montata, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l'alto
  • Usare subito per comporre il ripieno di torte, oppure modellare con sac à poche.

Note

Il cioccolato fondente si può sostituire con cioccolato al latte o bianco, senza modificare la ricetta.

VALORI NUTRIZIONALI

Per: 100g | Calorie: 4kcal | Carboidrati: 1g | Proteine: 1g | Grassi: 1g | Fiber: 1g | Zucchero: 1g

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