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Pizzette per Buffet

Immagine pizzette per bouffet di biancolievito
Deliziose Pizzette da personalizzare nel condimento... Ideale per un aperitivo o un buffet
Preparazione: 30 minutes
Cottura: 15 minutes
Lievitazione: 13 ore
Tempo totale: 13 ore 45 minutes
10 persone

Utensili

  • Impastatrice Planetaria
  • Teglia

Ingredienti

  • 1 kg Farina 00 (W360)
  • 2 gr Lievito di birra
  • 500 gr Acqua
  • 60 gr Olio e.v.o
  • 50 gr Burro
  • 20 gr Malto
  • 20 gr Sale

Istruzioni

  • Impastare tutti gli ingredienti nell’impastatrice fino a formare un impasto omogeneo e ben legato, con una bella maglia glutinica.
  • Formare un filoncino sul tavolo, ungere con olio di olivo e far lievitare in frigo per 12h, coprendo la pasta con un cellophane per alimenti.
  • All’uscita dal frigo, stendere allo spessore di 3-4mm e coppare dei dischi del diametro desiderato.
  • Far lievitare a 28°C per 1h. Riprendere la teglia e picchettare la superficie di ogni pizzetta con le dita per formare degli incavi e condire a proprio gusto con olio/sale oppure, pomodoro condito.
  • Lasciar riposare 30min ed infornare a 200°C per 10-15min.
  • Pochi minuti prima della cottura, finire con mozzarella per la versione al pomodoro.
  • All’uscita dal forno, finire con ingredienti freschi (es crudo, o salumi).

VALORI NUTRIZIONALI

Per: 100g | Calorie: 463kcal | Carboidrati: 78g | Proteine: 11g | Grassi: 11g | Fiber: 3g | Zucchero: 1g

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1 commenti su “Pizzette per Buffet”

  1. 1 star
    Pizza totalmente cruda impasto duro, ma come si fa a uscire dal frigo e stendere un impasto freddo e pretendere che le pizzette crescano. Ho buttato via tutto..prima.di dare ricette alla cazzo di cane provate a farla voi…mi avete fatto fare una figura pessima.

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immagine della brioche su biancolievito