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Glassa a Specchio Colorata

Glassa a specchio colorata per decorare la torta
Una Glassa a Specchio Neutra da personalizzare come preferite. Date libero sfogo alla fantasia, giocando con colori e creando effetti accattivanti sul vostro dessert.
Preparazione: 20 minuti
Tempo totale: 20 minuti
1 Kg

Equipment

Ingredienti

  • 300 gr Cioccolato bianco
  • 150 gr Acqua
  • 300 gr Zucchero Semolato
  • 300 gr Sciroppo di Glucosio
  • 200 gr Latte condensato
  • 28 gr Gelatina in fogli (ammollata in Acqua Fredda)
  • Colorante Alimentare in Gel (o altre decorazioni (Glitter e Paillettes Alimentari))

Istruzioni

  • Scaldare acqua, glucosio e zucchero e portare ad ebollizione fino a 105°C.
  • Versare lo sciroppo caldo sul cioccolato bianco tritato in un contenitore stretto e lungo. Aggiungere il latte condensato leggermente caldo e mixare per creare l’emulsione senza far entrare aria nella glassa.
  • Aggiungere la gelatina strizzata, assicurandosi che si sciolga completamente.
  • Colorare a piacere, avendo cura di disperdere il colore con il mixer. Nel caso si volessero aggiungere Paillettes alimentari, è preferibile amalgamarle a mano, aiutandosi con una spatola. Il colore delle glasse tende leggermente a scurire una volta maturata.
  • Filtrare e coprire con pellicola a contatto e stabilizzare in frigo a +4°C per 24h prima di utilizzare.
  • Prima di usare, lasciar scaldare in microonde intorno ai 35°C ed usare per glassare.

Note

Scopri il Mondo delle Glasse su Biancolievito
La glassa al Cioccolato si conserva in frigo a +4°C 7-10giorni per coperta ed in un recipiente a chiusura ermetica. Questo è importante, perché il cioccolato ha una grande capacità di assorbire gli odori.
La glassa al cioccolato bianco ha un colore avorio; per un colore maggiormente bianco, vi consiglio di aggiungere il biossido di titanio ( colorante in polvere bianco).
Non usare in nessun caso, coloranti liquidi.

Nutrition

Calorie: 4269kcal | Carbohydrates: 817g | Proteine: 33g | Fat: 114g | Fiber: 1g | Zucchero: 816g

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