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Gelatina Neutra

Torta glassata con effetto spider
Questa Gelatina Neutra è ottima per glassare a freddo torte di frutta oppure come base per preparare ottime glasse lucide. Inoltre, se colorata con colorante gel, può essere usata sopra un'altra glassa colorata per creare un bellissimo effetto "ragnatela". La ricetta è davvero facile!
Preparazione: 5 minuti
Tempo Totale: 5 minuti
RICETTA PER: 1 kg

ATTREZZATURA

  • Pentolino

Ingredienti

  • 250 gr Acqua
  • 190 gr Zucchero Semolato
  • 580 gr Sciroppo di Glucosio
  • 4 gr Pectina Tipo Rapid Set
  • 2 gr Acido Citrico in polvere

PROCEDIMENTO

  • Mescolare lo zucchero con la pectina. Versare nell'acqua, aggiungere il glucosio e portare ad ebollizione.
    Immagine zucchero e pectina per la gelatina neutra in biancolievito
  • Togliere dal fuoco ed aggiungere l'acido citrico. Mescolare bene, filtrare e porre in un vaso a chiusura ermetica.
    Immagine della sciroppo per la gelatina neutra di biancolievito
  • Conservare in frigo prima di utilizzare
    Immagine della gelatina neutra di biancolievito

VALORI NUTRIZIONALI

Serving: 100g | Calorie: 2581kcal | Carbohydrates: 604g | Proteine: 36g | Sodio: 208mg | Potassio: 1862mg | Fiber: 0,1g | Zucchero: 603g

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10 commenti su “Gelatina Neutra”

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