Questa Pasta Brisée è ottima come fondo per quiches e crostate salate.
Preparazione: 10 minutes minutes
Riposo in Frigo: 2 ore ore
Tempo totale: 2 ore ore 10 minutes minutes
8 persone
Utensili
- Impastatrice Planetaria
Ingredienti
- 1 kg Farina 00
- 500 gr Burro Morbido
- 250 gr Acqua
- 20 gr Sale
- 30 gr Zucchero Semolato
Istruzioni
- Sabbiare la farina in planetaria con il burro, il sale e lo zucchero.
- Aggiungere l’acqua fredda e mescolare il tempo necessario per formare l’impasto.
- Lasciar stabilizzare in frigo per almeno 2h.
Note
Scopri la Scuola di Pasticceria di Biancolievito e scopri tutti i segreti per preparare un'ottima Pasta Frolla o Brisée
VALORI NUTRIZIONALI
Per: 100g | Calorie: 919kcal | Carboidrati: 100g | Proteine: 13g | Grassi: 52g | Fiber: 3g | Zucchero: 4g