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Pasta Brisée

Immagine di una quiche preparata con pasta brisee su biancolievito
Questa Pasta Brisée è ottima come fondo per quiches e crostate salate.
Preparazione: 10 minutes
Riposo in Frigo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 10 minutes
8 persone

Utensili

  • Impastatrice Planetaria

Ingredienti

  • 1 kg Farina 00
  • 500 gr Burro Morbido
  • 250 gr Acqua
  • 20 gr Sale
  • 30 gr Zucchero Semolato

Istruzioni

  • Sabbiare la farina in planetaria con il burro, il sale e lo zucchero.
  • Aggiungere l’acqua fredda e mescolare il tempo necessario per formare l’impasto.
  • Lasciar stabilizzare in frigo per almeno 2h.

Note

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VALORI NUTRIZIONALI

Per: 100g | Calorie: 919kcal | Carboidrati: 100g | Proteine: 13g | Grassi: 52g | Fiber: 3g | Zucchero: 4g

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immagine della brioche su biancolievito