...

Pasta Frolla Montata

Biscotti di pasta frolla montata
Questa Pasta frolla ha una consistenza morbida che può essere dosata con un sac a poche. Per questo è ideale per preparare piccoli pasticcini da tea.
Al contrario della Pasta Frolla tradiziona, la Pasta frolla montata va usata immediatamente, una volta pronta.
Preparazione: 10 minutes
Cottura: 20 minutes
Tempo totale: 30 minutes
8 persone

Utensili

  • Impastatrice Planetaria
  • Sac à Poche

Ingredienti

Istruzioni

  • Montare in planetaria il burro con lo zucchero a velo, il miele, il sale e gli aromi, utilizzando lo scudo.
  • Quando la massa sarà ben montata alternare i tuorli con la farina in più riprese assicurandosi a non far dividere l’impasto.
  • Una volta pronta, la pasta va dosata subito con sac à poche e cotta a circa 170-180°C per 20 minuti.
  • Non far colorire troppo i biscotti in forno

Video

Note

Scopri come preparare un'ottima Pasta Frolla nella Scuola di Pasticceria di Biancolievito!

VALORI NUTRIZIONALI

Calorie: 634kcal | Carboidrati: 74g | Proteine: 8g | Grassi: 34g | Fiber: 2g | Zucchero: 30g

Condividi

3,50 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto della Ricetta




LA NEWSLETTER DI BIANCOLIEVITO

immagine della brioche su biancolievito